Торт Банановый.

Торт Банановый.

Ингредиенты рецепта на 12 человек:
5 яиц
200 гр сахара

300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:
1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем.
7. Для этого измельчить бананы.
8. Масло сбить со сгущенным молоком.
9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10. Коржи смазать обильно кремом.
11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Торт Банановый.
Торт Банановый.
Торт Банановый.
Торт Банановый.
Торт Банановый.
Торт Банановый.
Торт Банановый.
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: цыпленок 1 тушка лук 1 шт. бекон 1 полоска розмарин 2 веточки мед 2 ст.лбульон куриный 300 мл виноград 100 г соль, перец растительное масло Приготовление: 1. Тушку цыпленка разрезать пополам, натереть солью...

  • Помидоры 1 кг Морковь 1/2 кг Лук репчатый 1/2 кг Болгарский перец 1/2 кг Острый перец (по вкусу) 3-4 шт Соль (по вкусу) 1-1/2 ст. л. Уксус 9% 2 ст. л. Приготовление: Помидоры хорошо...

  • Шпроты 1 бан. Крабовые палочки 5 шт Яйца 2 шт Майонез 2 ст. л. Веточки укропа 2-3 шт Листья салата для украшения Ломтик лимона для украшения Приготовление: Крабовые палочки хорошо разморозить. До комнатной температуры....

  • Рыба в фольге Ингредиенты: — Рыба (любая красная) — 2 стейка — Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков — Лавровый лист — пару штук — Черный перец, соль (по желанию любимые...

  • Огурчики "в шубке" — это стоит попробовать! Ингредиенты: 800 г свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Процесс приготовления: Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *