Тонкие блины на молоке

Молоко 500 мл

Мука 150-170 г
Яйца 4 шт
Сахар 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л

Приготовление:

В миске смешать молоко и яйца.
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.Наши тонкие блины на молоке готовы. Можно подавать к столу.

#Блины #Выпечка

Тонкие блины на молоке
Похожие рецепты
  • Картофель айдахо Популярное американское блюдо — печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй. Ингредиенты: Картофель 500 г Соль ½ ч.л....

  • Салат «Зодиак» Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе! Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Лук — 1 шт. Грудка куриная — 1 шт. Огурец — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Кукуруза (консервированная)...

  • Куриное филе 300 г Сыр 100 г Орехи грецкие 50 г Яйца 2 шт Майонез 3 ст. л. Маслины (без косточек) 10-12 шт Укроп (зелень) 1 пучок Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу...

  • Десерт без выпечки "творожный домик" Ингредиенты: ● творог — 400 г ● сметана — 2-3 ст. ложки ● сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г ● печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт. ● молоко...

  • Ингредиенты: Булочка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Ветчина — 20 г Сыр — 30 г Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу Сушеные прованские травы — по вкусу...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *