Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Похожие рецепты
  • Курица 1 шт Молоко 400 мл Мука 120 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Яйца 2 шт Растительное масло 5 ст. л. Майонез 1 ст. л. Зубчик чеснока 1 шт Соль по вкусу...

  • Куриное филе 300 г Сыр 100 г Орехи грецкие 50 г Яйца 2 шт Майонез 3 ст. л. Маслины (без косточек) 10-12 шт Укроп (зелень) 1 пучок Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу...

  • Бомбовая капустка Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты 0,4 кг — моркови 4 дольки — чеснока можно добавить...

  • Мука 150 г Яйца 4 шт Яблоки 3-4 шт Сливочное масло 30 г Разрыхлитель 1/2 ч. л. Лимон 1/2 шт Панировочные сухари 1 ч. л. Приготовление: Взбить яйца с сахаром при помощи миксера. Добавить...

  • Тыква 1 шт Мякоть свинины 200 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 2 ст. л. Кориандр 1 щепот. Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Морковь и...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *