Манник на кефире

Кефир 250 мл

Крупа манная 150 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 30 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Сахарная пудра (для украшения) по вкусу
Соль щепот.

Приготовление:

Манную крупу залить кефиром и оставить на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло.
Добавить набухшую манную крупу, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и перелить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 40 минут, готовность проверить зубочисткой.
Остудить и нарезать порционными кусочками.
Наш вкусный манник на кефире готов. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Манник на кефире
Похожие рецепты
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:Слоеное тестоМайонез КолбасаТвердый сырЗеленьЯйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!

  • Лодочки из слоёного теста Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2...

  • Шпроты 1 бан. Крабовые палочки 5 шт Яйца 2 шт Майонез 2 ст. л. Веточки укропа 2-3 шт Листья салата для украшения Ломтик лимона для украшения Приготовление: Крабовые палочки хорошо разморозить. До комнатной температуры....

  • ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: — Креветки — 0,5 кг — Макаронные изделия — по вкусу — Чеснок — 3 зубчика — Твердый сыр — 150 г — Сметана — 200 г -Зелень...

  • Кефир 250 мл Крупа манная 150 г Сахар 100 г Сливочное масло 30 г Яйца 3 шт Разрыхлитель 1/2 ч. л. Сахарная пудра (для украшения) по вкусу Соль щепот. Приготовление: Манную крупу залить кефиром...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *