Малосольная селёдка в домашних условиях

Сельдь (1,2 кг) 3 шт

Луковица 2-3 шт
Морковь 1 шт
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л

Приготовление:

Селёдку разморозить и промыть.
Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить овощи.
В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.
Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.
Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.
Малосольная селёдка в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#Селёдка #Рыба

Малосольная селёдка в домашних условиях
Похожие рецепты
  • Тефтели «Как в садике» Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно! Ингредиенты: Для тефтелей: Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г Рис —...

  • Курица 1 шт Молоко 400 мл Мука 120 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Яйца 2 шт Растительное масло 5 ст. л. Майонез 1 ст. л. Зубчик чеснока 1 шт Соль по вкусу...

  • Помидоры 1 кг Морковь 1/2 кг Лук репчатый 1/2 кг Болгарский перец 1/2 кг Острый перец (по вкусу) 3-4 шт Соль (по вкусу) 1-1/2 ст. л. Уксус 9% 2 ст. л. Приготовление: Помидоры хорошо...

  • Ингредиенты: Булочка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Ветчина — 20 г Сыр — 30 г Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу Сушеные прованские травы — по вкусу...

  • Сливы 1 кг Груша 1 кг Вода (для сиропа) 1 л Сахар 300 г Приготовление: Сливы хорошо промыть. Груши хорошо вымыть. В чистые банки уложить половинками сливы, без косточки. Добавить четвертинками нарезанные груши, без...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *