Куриные рулетики с грибами и сыром

Филе куриное 1 кг

Луковица 1 шт
Шампиньоны 200 г
Сыр 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 200 мл
Растительное масло
Соль г
Перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжаривать на растительном масле 5-7 минут.
Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить.
Выложить на каждое филе небольшое количество тертого сыра и завернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками.
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить в глубокую форму для запекания.

Сливки довести до кипения, немного посолить и добавьте муку. Хорошо перемешать венчиком.
Добавить к сливками грибы.
Перемешать грибы со сливками и залить рулетики.
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов С на 20 минут.

Выложить на порционные тарелки и украсить веточкой зелени.

Куриные рулетики с грибами и сыром
Похожие рецепты
  • Кефир 250 мл Крупа манная 150 г Сахар 100 г Сливочное масло 30 г Яйца 3 шт Разрыхлитель 1/2 ч. л. Сахарная пудра (для украшения) по вкусу Соль щепот. Приготовление: Манную крупу залить кефиром...

  • Картофель айдахо Популярное американское блюдо — печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй. Ингредиенты: Картофель 500 г Соль ½ ч.л....

  • Торт "Наполеон" Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла 3 стакана муки щепотка соли 2/3 стакана холодной воды 1 ст. л. уксуса Крем: 1200 мл молока 5 шт. яичных желтков 1 ч. л. ванильного сахара...

  • Свиная рулька 1 шт Зубчик чеснока 3-5 шт Листья салата Овощи (для украшения) Соль Перец Лимон (для украшения) Приготовление: Рульку промыть и обсушить. Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы...

  • Спагетти со сливочно-грибным соусом Ингредиенты (на 4 порции): 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 750 г шампиньонов 225 мл нежирных сливок 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *