Крабовый салат шариками

Крабовый салат шариками

Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;

-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!

Крабовый салат шариками
Похожие рецепты
  • Салат "Фунчоза" с овощами Ингредиенты: — 200 г лапши прозрачной рисовой — 3 шт. болгарского перца разного цвета — 2 моркови — 3-4 зубчика чеснока — масло растительное — 1 огурец свежий — 2...

  • Печенье из творога Ингредиенты: 400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: 1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок...

  • Ингредиенты: скумбрия 1 шт лимон 1 шт сок лимона 1 ст.л соль, перец растительное масло Приготовление: 1. Скумбрию тщательно промываем, удаляем плавники и черную пленку внутри тушки. 2. Удаляем голову и тщательно промокаем от...

  • Огурчики "в шубке" — это стоит попробовать! Ингредиенты: 800 г свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Процесс приготовления: Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку...

  • Сливы 1 кг Груша 1 кг Вода (для сиропа) 1 л Сахар 300 г Приготовление: Сливы хорошо промыть. Груши хорошо вымыть. В чистые банки уложить половинками сливы, без косточки. Добавить четвертинками нарезанные груши, без...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *