Cалат с крабовыми палочками и фасолью

Cалат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 450 Грамм

Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Похожие рецепты
  • Печенье из творога Ингредиенты: 400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: 1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок...

  • 5 отменных солянок 1) Солянка с колбасой Ингредиенты: ● 3 л воды, ● по 200г полукопченой и вареной колбасы, ● 10 оливок б/к, ● 5 клубней картофеля, ● по 2 дольки лимона, ● соленых...

  • ШОКОЛАДНЫЕ MACARONS ИНГРЕДИЕНТЫ: Для печенья: ● 200 г сахара ● 110 г миндаля ● 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц) ● 30 г сахара ● розовый пищевой краситель Для шоколадной глазури: ●...

  • Тыква 1 шт Мякоть свинины 200 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 2 ст. л. Кориандр 1 щепот. Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Морковь и...

  • Помидоры 1 кг Морковь 1/2 кг Лук репчатый 1/2 кг Болгарский перец 1/2 кг Острый перец (по вкусу) 3-4 шт Соль (по вкусу) 1-1/2 ст. л. Уксус 9% 2 ст. л. Приготовление: Помидоры хорошо...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *